?

안녕하세요 제작자 입니다.

지난 알루미늄패드 커스텀 로고에 이어 오늘 제작한 글래스패드 프리미엄 커스텀 로고 입니다.

이전에도 다른 회원님이 요청하셔서 한번 만들었었는데... 오늘 또 만들게 되었네요~

제가 지식은 좀 짧고 기억이 가물가물하지만 이게 에반게리온 로고 맞죠? 

제작 기념으로 간만에 극장판 한번 봐야겠네요~ ^^*

전체적으로 로고를 각인하다보니 글자 하나하나 수작업으로 진행하다보니 시간이 오래걸리지만,

프리미엄 로고인 만큼 만들어 놓고나서는 왠지모를 뿌듯함이랄까?

여튼 기분이 좋네요~

참 어제 인도네시아로 배송된 알루미늄 제품은 비행기 타고 안전하게 잘 가고 있는지 문득 궁금해지네요~

그럼 다시 본론으로 들어가 오늘 제작한 제품을 한번 구경해볼까요?(아이폰으로 찍은 사진이라 화질은 좀.. 이해해주세요~ ^^*)

요청에 따라 전면 마우스 인식부 처리되었답니다. 이런 프리미엄 로고는 이게 더 이쁘게 보인답니다.

글래스 패드 제품의 로고 방식은 이와 같답니다. 

솔직히 손은 한참 더가는 작업이지만 후면에 각인하는 방식으로 일반 프린팅 방식보다 더 고급스럽고 영구적으로 각인되므로 제품의 아이덴티티를 높여준다고 믿거든요~

회원님들도 언제나 행복한 하루 되세요~

제작일기

제품제작 에피소드 모음으로 제품주문시 참고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
141 나만의 핸드메이드 마우스패드 file 제작자 8793
140 글래스패드 블랙은요~! file 제작자 8783
139 글래스패드 강도테스트 장면 file 제작자 8227
138 프리미엄 커스텀로고랍니다. file 제작자 7890
137 글래스패드 누드는요? file 제작자 7785
136 오늘 작업하는 김에! 사람이 먼저다! ^^* 1 제작자 7606
135 알루미늄패드 제작기 file 제작자 7562
134 밀리언셀러 디아블로 커스텀 로고 글래스패드 입니다. file 제작자 7347
133 수제품의 가치를 진정 느끼 신다면 한번 봐주세요. ^^* file 제작자 7260
132 글래스패드 실 사용자 분이 촬영해주신 사진입니다. file 제작자 7255
131 중국산 아크릴 패드 제품과 무게 비교 file 제작자 7203
» 글래스패드 프리미엄 커스텀 로고한번 보실래요? file 제작자 7181
129 설연휴 마지막 오늘의 이니셜 각인작업... file 제작자 7153
128 연말 발송시 함께 보낸 어른들의 로망 건담...^^* file 제작자 7095
127 블랙 글래스패드 커스텀 로고.. 윈도8... file 제작자 7046
126 글래스패드 제작기 file 제작자 7005
125 페이팔결제도입후 처음 해외로 나가겠네요~ ^^ file 제작자 6821
124 알루미늄패드 영문 이니셜 각인 예입니다~ ^^ file 제작자 6818
123 글래스패드 다양한 커스텀로고들! part2 file 제작자 6775
122 삼일절 연휴이후 첫 알루미늄패드 커스텀 로고입니다. file 제작자 6755
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
최근본제품