원자재 수급 차질에 따른 일부 제품 품절 안내드립니다.

by 제작자 posted Nov 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 제작자 입니다.

글래스패드 원자재로 쓰이는 백유리(박물관용 특수유리)의 수급차질에 따라 현재 품절로 주문이 되지 않는 누드 글래스 패드의 공급이 당분간 어려운점 안내드립니다.

따라서 유리를 원자재로 하고있는 제품은 현재 확보되어있는 화이트 글래스 패드와 블랙 글래스 패드는 판매가 가능한점 참고 부탁드리겠습니다.

알루미늄패드의 경우에는 정상적으로 주문이 가능합니다.

제품 특성상 수제품이다보니 그동안 주문후 3~4일 정도 소요되어 주문해주신 회원님의 편의를 높이고자 반제작을 통해 주문후 1일후 받아보실수 있도록 변경하다보니 이런 어려움이 발생되었네요~ ㅠ.ㅜ;

기존의 제품과 차별화하고 고급스럽게 하고자 제가 쓰고 있는 특수유리 수요가 일반 유리에 비해 적다보니 백유리 원자재 확보를 위해 노력하고 있습니다만, 언제 재개 될수 있을지는 현재로서는 불투명합니다. 제가 확보하고 있는 화이트와 블랙이 다 소진되기 전에는 원자재 확보가 되어야 할텐데 걱정이네요~ ^^*

다시한번 여러분의 성원과 관심에 대해 감사드리며 행복한 하루되세요~

최근본제품