?

안녕하세요 제작자 입니다. 

그동안 메르스에 지뢰등등등..

더운 여름을 더욱 뜨겁게 보낸거 같아요~

바쁘다는 핑계로 제작일기를 좀 소홀히 했는데요~

오늘의 제작일기는 새로운 제품을 각각 보내드렸던 알루미늄패드 

소개합니다.

신 윈도우 로고도 알루미늄패드와 잘어울리네요~ 아이폰 화질인점 주문시 참고해주세요~ ^^

• 콩찌니 2015.09.04 16:44
    이런!! 올라왓길래 제가 의뢰한 제품인줄알았네요 ㅠㅠ 얼른 받아보고싶습니다 ㅎㅎ
  • 제작자 2015.09.04 17:39
    배송시작되었구요. 모든제품을 다촬영하고 제작일기올리기는 시간이 여의치 않아서요

제작일기

제품제작 에피소드 모음으로 제품주문시 참고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
121 김경희 - More Than A Memory 제작자 27
120 정은지 it's OK 제작자 65
119 Jeong Eun Ji(정은지) _ Hopefully sky(하늘바라기) (Feat. 하림) 제작자 72
118 에스더 - 송애 (1997年) 임재범 '너를 위해'의 원곡 제작자 34
117 오늘의 노래 MV 지현우 Ji HyunWoo (더 넛츠 The Nuts) 제작자 28
116 오늘의 노래 - 에브리 싱글 데이 (Every Single Day) - 이웃집 마녀 (Witch Next Door) [Ms. Temper & Nam Jung Gi OST] 제작자 64
115 Icona Pop - I Love It (feat. Charli XCX) [OFFICIAL VIDEO] 제작자 83
114 OMI - Drop In The Ocean feat. AronChupa (Official Video) 제작자 158
113 Otto Knows - Dying For You (ft. Lindsey Stirling and Alex Aris) | OFFICIAL VIDEO 제작자 26
112 오늘의 노래 2NE1 - GO AWAY 제작자 49
111 오늘의 노래 UB40 - (I Can’t Help) Falling In Love With You 제작자 15
110 오늘의 노래 Poison - Every Rose Has Its Thorn 제작자 39
109 오늘의 노래 Eagles - Hotel California 제작자 92
108 오늘의 노래 "Lionel Richie Hello" 제작자 1231
107 정말 쉬운 매직큐브 공식입니다. file 제작자 287
106 오늘의 노래 Dance With My mother 제작자 37
» 오래간만에 제작일기... 2 file 제작자 447
104 금주말은 건프라 외도를 했답니다. ^^* file 제작자 550
103 블랙글래스패드 커스텀로고 +이니셜 제품입니다. file 제작자 508
102 화이트 글래스패드 로고+이니셜 제작하고 있습니다. file 제작자 387
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
최근본제품