?

한동아 정신이 없어 오랬만에 게시글 올리네요~ 

복권을 시행한지 얼마되지 않았는데.. 벌써 복권 당첨자 분이 1등 2등 두분이나 나왔네요~ 헐~ ^^*

복권당첨포인트는 제품 주문시 바로 사용하실수 있는데요~  

당첨률을 많이 높여놔서 스크린샷에서도 일부 보시다싶이 아랫등수는 많이 당첨되시는데요~ 

그래도 적게나마 이렇게 행운과 행복을 돌려드리는것 같아 기쁘답니다.

여러분도 많이 도전해보세요~ ^^*

행복한 하루되세요~ 

스크린샷 2014-03-20 오후 2.16.01.png 스크린샷 2014-03-20 오후 2.16.21.png

제작일기

제품제작 에피소드 모음으로 제품주문시 참고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
101 윈도우 알루미늄패드... 제품입니다. file 제작자 494
100 3년쓴 알루미늄패드 세척기 file 제작자 576
99 다음주부터 맥이나 휴대폰에서 주문/결제가 자유롭게 될 예정입니다. file 제작자 102
98 조금은 늦더라도... 정도를 걸어가야 겠습니다... file 제작자 214
97 얼마전 만들었던 화이트/블랙 로고+이니셜 각인제품입니다. file 제작자 177
96 당분간 크롬브라우저에서 주문결제시 참고하세요~ file 제작자 84
95 글래스패드만 연출할수 있는 모습이라죠~^^* file 제작자 376
94 글래스패드 강도테스트 장면입니다. 제작자 207
93 이전게시글 바로가기 링크 안내드립니다. 제작자 22
92 봄을 시샘하는 추위가 오늘 왔네요~ ^^ 제작자 29
91 2년전 시작된 알루미늄패드 제작기 file 제작자 355
90 3년전 시작된 글래스패드 제작기 file 제작자 184
89 화이트 글래스 패드 커스텀 로고 및 이니셜 각인입니다. file 제작자 330
88 연말 그동안 상상공작소를 성원해주신 분에게 작은 선물 보내드렸습니다. ^^ file 제작자 601
87 알루미늄패드 개인 이니셜 제품입니다. file 제작자 364
86 간만에 복권 당첨 1등이 또 나왔네요~ file 제작자 3113
85 간만의 제작일기~ 알루미늄패드 커스텀 로고 이니셜 제품입니다. file 제작자 2281
84 알루미늄패드 커스텀 이니셜입니다. file 제작자 1733
» 복권당첨자분이 두분이나 나왔네요~ ^^* file 제작자 1372
82 화이트 글래스패드 바이오 로고입니다. file 제작자 1497
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
최근본제품