?

이번주는 홈페이지 오픈하고 이것저것 쓰면서 생기는 버그잡으랴 패드 제작하랴.. 정신이 없는 하루하루네요~

다음주정도부터는 익스플로러에서 벗어나 크롬이나 사파리... 등등등 심지어 애플맥과 휴대폰에서도 결제를 적용할 예정입니다.

그전까지 크롬 브라우저에서 결제 관련 문의가 들어와 잠깐 안내드리고 가려고 합니다.

크롬최신 버전에서 엑티브엑스까지 설치하고 주문은 되지만 결제가 되지 않으신다고요? 다음처럼 해보세요~

브라우저 우측 상단.. 주소창 옆에 보면 배터리 옆에 빨간 엑스표가 보일껍니다.

여기에 마우스를 가져가 클릭하면 아래 이미지와 같은 창이 보입니다.

여기에 플러그인 항상 허용을 선택하시면... 결제가 진행된답니다.

그럼 오늘은 여기까지.. 또 다음 제작기로 만나뵐때까지 행복한 하루 되세요~ ^^

제작일기

제품제작 에피소드 모음으로 제품주문시 참고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
101 윈도우 알루미늄패드... 제품입니다. file 제작자 495
100 3년쓴 알루미늄패드 세척기 file 제작자 576
99 다음주부터 맥이나 휴대폰에서 주문/결제가 자유롭게 될 예정입니다. file 제작자 102
98 조금은 늦더라도... 정도를 걸어가야 겠습니다... file 제작자 214
97 얼마전 만들었던 화이트/블랙 로고+이니셜 각인제품입니다. file 제작자 177
» 당분간 크롬브라우저에서 주문결제시 참고하세요~ file 제작자 84
95 글래스패드만 연출할수 있는 모습이라죠~^^* file 제작자 376
94 글래스패드 강도테스트 장면입니다. 제작자 207
93 이전게시글 바로가기 링크 안내드립니다. 제작자 22
92 봄을 시샘하는 추위가 오늘 왔네요~ ^^ 제작자 29
91 2년전 시작된 알루미늄패드 제작기 file 제작자 355
90 3년전 시작된 글래스패드 제작기 file 제작자 184
89 화이트 글래스 패드 커스텀 로고 및 이니셜 각인입니다. file 제작자 330
88 연말 그동안 상상공작소를 성원해주신 분에게 작은 선물 보내드렸습니다. ^^ file 제작자 601
87 알루미늄패드 개인 이니셜 제품입니다. file 제작자 364
86 간만에 복권 당첨 1등이 또 나왔네요~ file 제작자 3113
85 간만의 제작일기~ 알루미늄패드 커스텀 로고 이니셜 제품입니다. file 제작자 2281
84 알루미늄패드 커스텀 이니셜입니다. file 제작자 1733
83 복권당첨자분이 두분이나 나왔네요~ ^^* file 제작자 1372
82 화이트 글래스패드 바이오 로고입니다. file 제작자 1497
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
최근본제품