?

선거후 오늘의 커스텀 로고~ 가로제작해봤는데 심플하며 이쁘네요~ ^^IMG_1662.jpg IMG_1663.jpg

• 체셔고양이 2012.12.20 19:16 SECRET

"비밀글입니다."

• 제작자 2012.12.20 21:09

그러게요. 실제품에선 못본건데. 아이폰으로 찍어서 흐리게나와 샤픈을 좀 먹였는데... 이미배송중이라 확인할길도없고. ㅎ 이쁘게쓰세요. 

• 체셔고양이 2012.12.22 22:22

잘 받았습니다! 실제로 보니 티도 잘 안나고 좋네요.ㅎ 잘 쓰겠습니다.^^

제작일기

제품제작 에피소드 모음으로 제품주문시 참고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
» 오늘의 커스텀 로고~ 가로제작해봤는데 심플하며 이쁘네요~ ^^ 3 file 제작자 6624
20 오늘 작업하는 김에! 사람이 먼저다! ^^* 1 제작자 7529
19 이번에 새로 만들어본 커스텀 로고! file 제작자 6548
18 패드~ 일동 차렷! file 제작자 6443
17 글래스패드 다양한 커스텀로고들! part2 file 제작자 6772
16 페이팔결제도입후 처음 해외로 나가겠네요~ ^^ file 제작자 6816
15 알루미늄패드 영문 이니셜 각인 예입니다~ ^^ file 제작자 6812
14 글래스패드 블랙 실사용자 분이 촬영해주신 사진입니다. 제작자 6283
13 알루미늄패드 프리미엄 커스텀 로고입니다. file 제작자 6429
12 알루미늄패드 커스텀로고 file 제작자 6232
11 알루미늄패드 제작기 file 제작자 7440
10 GlassPAD로 새로운 분위기 연출 해보세요! file 제작자 6753
9 글래스패드 실 사용자 분이 촬영해주신 사진입니다. file 제작자 7250
8 프리미엄 커스텀로고랍니다. file 제작자 7886
7 글래스패드 누드는요? file 제작자 7765
6 글래스패드 블랙은요~! file 제작자 8777
5 글래스패드 제작기 file 제작자 7001
4 글래스패드 강도테스트 장면 file 제작자 8224
3 수제품의 가치를 진정 느끼 신다면 한번 봐주세요. ^^* file 제작자 7256
2 다양한 커스텀 로고를 소개합니다..^^ file 제작자 6588
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
최근본제품