지난 카페사용후기 보러가기 클릭

?

손에 땀이 꽤 나는 편이라 천계열 패드는 사용하다보면 더러워지고... 끈적이기도하고해서... 맥스틸 유리 패드 사용중이었는데, 사실 로고가 별로 맘에 들지 않았어요.

어쩌다 이 사이트를 발견하고 로고 없이 깔끔하게 이니셜을 박았는데... 기대만큼 깔끔하게 나와준 것 같습니다.

일단 수령한 곳은 회사... 마우스가 어디서나 잘 인식되는 로지텍 M905인터라 별 걱정도 안했지만...

역시나 인식 잘 되더군요. 하지만 실제로 사용할 곳은 집이죠.

아무래도 M905는 작은편인데 비해, 집에서 사용중인 Razer Mamba 4G는 좀 큰 편이라 살짝 걱정이 되기도 했습니다. 가져와서 사용해보니... 괜한 걱정이었네요. 원래도 손목을 바닥에 고정하다시피 사용하는터라... 알루미늄의 시원한 감촉이 꽤나 기분 좋습니다. 기존에 때 탄 펠로우즈 패드때는 약간 끊기는 기분도 들었는데, 역시 알루미늄 패드는 그런게 전혀 없네요. 맘에 쏙 들어요.

모서리도 둥글둥글하게 마무리 잘 되어있고... 흠잡을데 없이 맘에 쏙 드네요. 디카가 없어 이쁜 모습을 제대로 찍어줄 수 없는 게 아쉬울 따름입니다. 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다!!

• 제작자 2012.11.24 08:32

이렇게 잘쓰이는 모습을 보니 저도 너무 기쁘네요~ 후기 감사하고요~행복한 하루 되세요~ 

최근본제품