지난 카페사용후기 보러가기 클릭

?

상당히 이뻐요~ ^^

드디어 맥이 완성된다는 느낌이랄까요?

만족도 95% 입니다 ^^ ㅎㅎ

그럼 나머지 5%는 어디에 있느냐...

아무래도 뒷쪽에는 시트지 작업(아무래도 수제작이니 비용상 그럴수 밖에 없겠지만)을 상상도하지 않았는데 시트지라는 것에 대한 실망감이랄까요?

물론 전면으로 보면 무척 예뻐요~

하지만!!

나중에 규모가 더욱 커지면 시트지 보다는 도색으로 하면 더 깔끔하고 퀄리티 있는 패드가 되지 않을까 생각합니다 ^^

너무 예쁘게 만들어주신 판매자 님꼐 감사드리구요

예쁘게 잘 쓸게요~ ^^

P.S 사각거리는 소리가 나지만 1주일 후에 많이 줄어든다고 하니 열심히 사용해야겠어요 ^^

• 제작자 2012.12.17 08:34

안녕하세요 제작자 입니다.  후면은 시트지를 이용한 로고 각인으로요 전면에서 봤을때 페인트 작업이나 레이져 커팅보다 면이 깨끗하게 나온답니다. 처음에 제품 개발당시 여러가지 방법으로해보고 최종결론낸것인점 말씀드리고요~ 

적응기간이후에는 느낌이 달라질것이고요~ 안내문에도 넣었듯이 이시간을 줄이고자 하신다면 서퍼나 스카치테이프를 이용하시면 빙판위를 달리는 느낌을 받으실꺼예요~ 이쁘게 잘쓰시고요~ 즐거운 하루 되세요~

최근본제품