지난 카페사용후기 보러가기 클릭

화이트 글라스패드 :)

?

체험단이 되어 작성한 더 많은 사진이 포함된 자세한 후기는 블로그에 있어요 :)

http://ehloveu.blog.me/10159073314

날씨가 계속 흐려서 사진에 노이즈가 자글자글 한데요 ㅠ

짱짱한 자연광에서 찍어주고 싶었는데 리뷰기한이 다 되어버렸네요-

좋은 기회 주셔서 고맙습니다!

< 글라스패드(glasspad) 간략 총평 > 

장점

- 쉽게 밀려나지 않는 묵직한 무게감 (+ 범폰만 붙여주면 아예 그 자리에 뼈를 묻을 듯)

- 유리재질만의 깨끗한 느낌

- 깨지지만 않는다면 반영구적! 언제든 중성세제로 세척 가능해요

- 애플 제품군의 심플한 디자인들과 잘 어울리는 스타일 

단점

- 겨울이라 손목이 닿는 부분이 차가워요 덜덜 ㅠㅠ 여름엔 장점이 되어주겠죠

- 가끔 닦아내줘야 해요 (아직 정체를 모르겠으나 매직마우스가 닿는 면이 플라스틱이라 그게 묻어나는 듯) 

- 마우스패드치곤 마음먹고 사야할 지도 모르는 3만원 대라는 가격. 힝. 립스틱 하나 포기해야 됨 ㅎㅎ

- 블랙 색상은 지문이 잘 보일 것 같아요! 손목 닿는 부분을 지속적으로 어루만져주며 써야할 듯

• 제작자 2013.02.04 21:48

멋진사진에. 후기 잘봤습니다. 감사합니다. 

최근본제품