지난 카페사용후기 보러가기 클릭

?

글래스패드를 구입한지 벌써 수개월이 지났느데, 이제서야 사용후기를 작성하네요!

사실 처음에는 여타의 글래스패드와 다르면 얼마나 다를까 그런 생각이 들었습니다. 그럼에도 글래스패드를 구입한 것은 자신이 원하는 이니셜을 세겨주기 때문이었는데요 ^^

제품을 받는 순간 기대 이상의 퀄리티에 깜작 놀랏습니다. 더 놀라웠던 것은 쓰면 쓸수록 느껴지는 내구성이었습니다.

사실 알루미늄 버전을 구입했기 때문에 조금 쓰다보면 스크래치가 생길 거라고 생각했는데요. 약 3개월이 지난 지금까지 작은 스크래치도 없이 깔끔함을 유지하네요! 이러한 코팅 기술 개발에 많은 노력을 기울이셨다고 들었는데!!

다소 고가지만 그만한 품질과 가치가 있는 제품 같습니다!!

앞으로도 좋은 제품 많이 판매하시길 바랍니다!!

• 제작자 2013.09.15 15:41

좋은패드 마음에드신다니 저도 제작자로서 뿌듯하고 기분좋네요. 게다가 멋진사진 까지....

행복한주말, 즐거운 추석되세요... 감사합니다. 

최근본제품