지난 카페사용후기 보러가기 클릭

?

어제 맥프로가 드디어 회사로 도착한다는 소리를 듣고 부랴부랴 새벽에 주문을하고 어제 아침에 결제를 했습니다.

저는 월요일이나 화요일쯤으로 예상했는데 오늘 택배기사님 방문한다는 소리에 엄청 들떠 있었죠~~!!

하루만에 배송되었던 점에 완전 +100점이였는데 제품을 받아보니 +1000점이네요 완전!! @.@ 너무 좋아요

이니셜까지 깔끔하게 작업해주셔서 정말 감사합니다.

아직 모니터 케이블을 구입하지 못한관계로 데스크탑으로 사진작업하고 있는데 너무 기대되네요 맥프로^^

맥프로와 마우스패드와 같이 찍어논 샷이 있는데 맥이 더 작아서 맥 홍보가 될거 같은 마음에 과감히 삭제했어요..

패드 반대편쪽을 못찍었는데 모서리 네군데에 고무가 붙어있어서 미끌어질일도 없고 좋아요..

저는 이건 생각도 못했거든요 후에 미끄럼방지패드 부탁할려고 했는데 하나하나 세심하게 작업해주셔서 너무 기쁩니다^^

사업 번창하시길 바라구요.

담에 선물용으로 더 주문 하도록 하겠습니다.

물론 홍보또한 잘 할게요^^

• 제작자 2014.05.25 22:40

이쁜사진에 후기까지. 감사드립니다. 이쁘게 쓰세요. ^^*

#후기 포인트가 적립되었습니다. 즐거운 하루되세요~.

최근본제품