지난 카페사용후기 보러가기 클릭

?

정면 샷입니다.

화이트를 정말 좋아하는 저로서는 화이트 마우스패드를 찾는 게 무척 힘들었는데,

이번에 난생 처음으로 고가의 마우스패드를 사용하게 되었네요.

글래스패드.. 말 그대로 유리 패드입니다.

마우스를 움직일 때 약간 사각사각 소리가 나는데,

너무 미끄러지지 않고 적당히 잡아주는 저항이 좋긴 합니다만

소음이 신경쓰이시는 분들은.. 알루미늄패드를 쓰시는 게 더 좋을 것 같습니다.

다만 한 가지 아쉬운 점이 있는데요..

바로 뒷면의 퀄리티입니다.

2014-08-08 11.41.08.jpg

2014-08-08 11.41.14.jpg

뒷부분에 이상한 먼지가 뭉친 듯한 게 있네요 ㅠㅠ

택배받고 뜯어 보는 순간 멍했습니다만...

어차피 딱히 보이지 않는 부분이고 해서 그냥 사용하기로 마음 먹었습니다.

이상 글래스패드 화이트 후기였습니다~

기회가 된다면 알루미늄패드도 한 번 써보고 싶네요 ^^

• 제작자 2014.08.08 12:32

잘받으셨네요. 마우스를 보니 커스텀로고로 신청해주신 이유를 알겠네요^^*

수제품의 특징으로 감안해주신점  감사드립니다. 

이쁘게쓰시고요. 

베스트후기로 5,000원 적립금 넣어드렸습니다.

최근본제품